Zu jeder Gruppe gehören zwei Räume, die mit unterschiedlichen Ecken ausgestattet sind. Es befinden sich darin Puppenecke, Bauecke, Bücherecke,
Mal- und Bastelbereich, Tische, an denen gepuzzelt und gespielt werden kann und ein Brotzeittisch.

Zusätzlich verfügt jede Gruppe über eine Kinderküche, die regelmäßig zum Backen und Kochen mit den Kindern genutzt wird.
Desweiteren gibt es einen Intensivraum, besonders geeignet für Kleingruppenarbeiten, sowie ein Kinderbad und einen sehr großzügigen Turnraum.
Alle Räume sind sehr hell und lichtdurchflutet.

Unser großzügiger Garten bietet Platz zum Toben, Spielen und Entdecken. Wir haben einen großen Sandkasten und eine bei allen sehr beliebte Nestschaukel.
Zur Schulung der Motorik nutzen unsere Kinder die Kletter-, Balancier- und Turnmöglichkeiten die rund um das große Sandkastenschiff angebracht sind.

Nach vielen Jahren im Container hat jede Gruppe endlich einen schönen Gruppenraum mit angrenzendem Nebenraum bezogen.
Die Räume sind mit verschiedenen Ecken, wie z.B. Puppenecke, Bauecke, Kuschelecke, Leseecke, Mal- und Bastelbereiche und Tische, an denen gepuzzelt und gespielt werden kann.
Des weiteren gibt es ein großzügiges Kinderbad direkt bei den Gruppen, sowie einen Turnraum und einen Therapieraum im ersten Stock.

Unser großer Garten bietet Platz zum Toben, Spielen und Entdecken. Wir haben einen großen Sandkasten, eine Lokomotive aus Holz, einen Weidentunnel, sowie ein Tipi aus Weiden. Die Schaukeln, der Hügel und die große Wiesenfläche ermöglichen Spieloptionen und Bewegung für die Kinder.

Sobald der neue Gartenbereich fertig ist, können sich die Kinder über viele weitere Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten freuen.